無障礙瀏覽 | 繁體中文 | 中建網群 | 辦公系統 | 人力資源系統
首頁 關于我們 新聞中心 業務領域 和諧企業 信息公開 職業發展 服務專區
新聞中心
通知公告
集團要聞
媒體聚焦
新聞快訊
國資動態
專題專欄
行業動態
企業刊物
常見問題
首頁>> 新聞中心>>新聞快訊
單廣袖調研中建生態環境慶陽海綿城市建設項目
發布日期:2021-08-30 字號:[ ]


  8月28日,中建集單廣袖調研中建生態環境慶陽海綿城市建設項目團黨組成員、副總經理,中建股份副總裁,中建發展黨委書記、董事長單廣袖視頻調研中建生態環境慶陽海綿城市建設項目,中建發展黨委委員、副總經理,中建生態環境黨委書記、董事長、總經理王連峰主持調研會。

  調研會上,王連峰匯報了中建生態環境上半年重點工作完成情況,并重點從市場營銷、企業改革創新、激勵機制優化等方面匯報了下半年重點工作計劃。慶陽項目公司總經理孫金順匯報了項目黨建工作、建設進展、所獲榮譽與成果、疫情防控等工作情況。

  單廣袖與與會人員進行深入交流,詳細了解慶陽項目投建模式、履約情況、實施難點等,充分肯定了項目團隊取得的成績,對項目團隊表示慰問,希望項目團隊繼續保持昂揚斗志,進一步深耕西北區域市場,塑強團隊核心能力,提升項目管控水平,緊抓常態化疫情防控和安全生產工作,以精品工程擦亮海綿城市建設領域的“中建品牌”。

  中建生態環境領導班子相關成員、總部相關部門負責人,慶陽項目公司、項目部相關人員參加調研。(中建生態環境 張勍)


【打印本頁】 【關閉本頁】
上一篇:中建生態環境“農污治理智能運營系統”入選住建部經典案例 下一篇:中建集團第九巡回指導組列席指導中建發展所屬黨支部黨史學習教育專題組織生活會

聯系我們 | 法律聲明 | 幫助中心
? Copyright 2014-2015 All Rights Reserved | TEL:010-88082660 EMAIL: zjfzmessage@cscec.com
辦公地址:北京市海淀區三里河路15號中建大廈A座19層 郵政編碼:100037

秋葵视频app男人的加油站-秋葵视频下载安卓版-秋葵视频无限看在线下载