無障礙瀏覽 | 繁體中文 | 中建網群 | 辦公系統 | 人力資源系統
首頁 關于我們 新聞中心 業務領域 和諧企業 信息公開 職業發展 服務專區
新聞中心
通知公告
集團要聞
媒體聚焦
新聞快訊
國資動態
專題專欄
行業動態
企業刊物
常見問題
首頁>> 新聞中心>>新聞快訊
中建電商通過世界軟件能力成熟度難度最大、級別最高認證
發布日期:2021-09-03 字號:[ ]



微信圖片_20210901201930.jpg



  近日,中建電子商務有限責任公司經國際權威機構評估,通過了世界軟件能力成熟度難度最大、級別最高的認證——CMMI5級認證,結果于2021年8月27日在CMMI研究院官網公示。

  CMMI是“軟件過程能力成熟度模型集成”的簡稱,分為5個等級,5級為最高級,是軟件工程領域全球最具權威的資質評審與認證標準。目前全球通過CMMI5級2.0版本認證的企業僅407家。

  通過CMMI5級認證是中建電商過程改進工作的重要里程碑,此次認證范圍涵蓋中建電商所有業務線,涉及IT、人力資源等支撐部門。認證通過標志著公司在軟件設計、研發、質量管理能力等方面均達到了國際領先水平。

  在今后的工作中,中建電商將進一步健全度量體系、提升管理水平、提高產品質量和工作效率,致力于為建筑企業、建筑工程項目提供覆蓋全領域、全過程、全要素的一攬子服務,助推建筑行業的數字化轉型,竭力成為世界一流的建筑產業互聯網平臺。(中建電商 陳曉美)


【打印本頁】 【關閉本頁】
上一篇:云筑網應邀參加服貿會國企電商論壇并作主題演講 下一篇:中建生態環境“農污治理智能運營系統”入選住建部經典案例

聯系我們 | 法律聲明 | 幫助中心
? Copyright 2014-2015 All Rights Reserved | TEL:010-88082660 EMAIL: zjfzmessage@cscec.com
辦公地址:北京市海淀區三里河路15號中建大廈A座19層 郵政編碼:100037

秋葵视频app男人的加油站-秋葵视频下载安卓版-秋葵视频无限看在线下载